Ana Torres Psicóloga en Sevilla

Nota legal y Política de Privacidad

[cherry_row]
[cherry_col size_xs=”12″ size_sm=”12″ size_md=”12″ size_lg=”12″]

Nota legal

Datos del Responsable

  • Identidad del Responsable: Ana Belén Torres Gil
  • Nombre comercial: Ana Torres
  • NIF/CIF: 25593270C
  • Dirección: c/Vicente Alanis num 62 Esc 1 Bajo puerta F (Sevilla) (ESPAÑA)
  • Correo electrónico: hola@anatorrespsicologa.es

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Ana Torres como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Ana Torres incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://salamacasta.es (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://salamacasta.es

Datos personales que recabo y cómo lo hago

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con .Ana Torres De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://salamacasta.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Ana Torres o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://salamacasta.es  o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://salamacasta.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Ana Torres s pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Ana Torres., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y https://salamacasta.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de  Ana Torres El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Ana Torres

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia aAna Torres  indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Foro

https://salamacasta.es no soy responsable de ningún contenido publicado en foro generado por cualquier usuario ni de sus cuentas. El contenido remitido expresa el punto de vista de su autor sólamente.

El usuario acepta no usar este servicio para publicar o enlazar a cualquier material difamatorio, abusivo, de odio, amenazador, spam o similar a spam, susceptible de ofender, sea contenido para adultos o censurable, contenga información personal de otros, infrinja los derechos de autor, estimule la actividad ilegal, o que viole de cualquier otra manera cualquier ley.

https://salamacasta.es se reserva el derecho de eliminar o modificar cualquier mensaje publicado por cualquier motivo y sin explicación. Las solicitudes de eliminación o modificación de contenido se llevarán a cabo únicamente a mi criterio o juicio. Me reservaré el derecho a tomar medidas contra cualquier cuenta en cualquier momento.

Toda la información o contenido que se remita o suba puede ser revisado por https://salamacasta.es No debes remitir cualquier contenido o información que considere privada o confidencial.

Ana Torres. Y MODERADORES NO SE HACEN RESPONSABLES DE LAS OPINIONES VERTIDAS POR LOS USUARIOS DEL FORO, ES UN FORO CON LIBERTAD DE EXPRESIÓN Y LAS OPINIONES SON LIBRES Y SUBJETIVAS

Exclusión de garantías y responsable

Ana Torres no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Legislación y fuero aplicable

Con carácter general las relaciones entre Ana Torres con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación de ESPAÑA y a los juzgados y tribunales de Sevilla

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://salamacasta.es, por favor diríjase a Ana Torres

El aviso legal han sido actualizadas por última vez el 12-04-2021.

Política de privacidad

Tu privacidad es importante para mi. En esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo los utilizo. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de 14 años podrán registrarse en https://salamacasta.es como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Ana Torres ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Ana Belén Torres Gil
  • Nombre comercial: Ana Torres
  • NIF/CIF: 25593270C
  • Dirección: c/Vicente Alanis num 62 Esc 1 Bajo puerta F (Sevilla) (ESPAÑA)
  • Correo electrónico: hola@anatorrespsicologa.es
  • Actividad: cursos online de psicología, terapia individual, etc

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en Ana Torres proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de registro

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Escuela para Terapeutas estoy tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Ana Torres dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Ana Torres. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://salamacasta.es, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Ana Torres existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://salamacasta.es. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de:
    • LOADING (proveedor de Ana Torres), está ubicado dentro de la UE.
    • Active campaign (proveedor de Ana Torres), está ubicado fuera de la UE en EEUU. El Tribunal de Justicia de la Unión Europea ha invalidado la Decisión Escudo de la privacidad sin mantener sus efectos, ya que la legislación estadounidense evaluada por el Tribunal no proporciona un nivel de protección sustancialmente equivalente al garantizado en la UE.
    • WhatsApp (proveedor de Ana Torres), está ubicado dentro de la UE.
  • Formulario de Registro: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, Dirección, Nombre de la empresa, para que puedas crearte una cuenta en mi sistema y tengas acceso a sus funcionalidades. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de:
    • LOADING (proveedor de Ana Torres), está ubicado dentro de la UE.
    • Active campaign (proveedor de Ana Torres), está ubicado fuera de la UE en EEUU. El Tribunal de Justicia de la Unión Europea ha invalidado la Decisión Escudo de la privacidad sin mantener sus efectos, ya que la legislación estadounidense evaluada por el Tribunal no proporciona un nivel de protección sustancialmente equivalente al garantizado en la UE.
    • WhatsApp (proveedor de Ana Torres), está ubicado dentro de la UE.

Existen otras finalidades por las que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Ana Torres puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://salamacasta.es se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Ana Torres. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Ana Torres. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Ana Torres (con domicilio en c/Vicente Alanis num 62 Esc 1 Bajo puerta F (Sevilla) (ESPAÑA) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Ana Torres, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad. Puedo seleccionar y publicar testimonios de clientes en nuestros Servicios, que pueden contener información de identificación personal, como su nombre y / o la ciudad, estado o país en el que vive. Obtengo su consentimiento antes de publicar cualquier testimonio con su nombre. Si se publica dicho contenido, estará disponible para otros usuarios de los Servicios. Si deseas que elimine o borre tu nombre o testimonio de nuestra web, puedes comunicarte con https://salamacasta.es en nuestro mi de contacto.

Puedo publicar reseñas de los clientes en nuestras web o Servicios, que pueden contener información de identificación personal, como tu nombre y / o la ciudad, estado o país en el que vive. Al enviar su opinión me estás dando permiso para publicar tu opinión en mis Sitios o Servicios. Si publicas dicho contenido, estará disponible para otros usuarios de los Sitios o Servicios. Su publicación también puede hacerse pública y no puedo evitar que dicha información se use de una manera que pueda violar esta Política o la ley. Si desea que elimine tu nombre o revisión de mis Sitios o Servicios, puedes comunicarte con con https://salamacasta.es en mi formulario de contacto.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que se solicite su supresión por el interesado

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://salamacasta.es, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros mis y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservo en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://escuelaparaterapeutas.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://escuelaparaterapeutas.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: LOADING, con domicilio en España. Más información en: https://loading.es. LOADING, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Ana Torres

Plataforma web: The WordPress Foundation, con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org (The WordPress Foundation). The WordPress Foundation trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Ana Torres

Email marketing: ActiveCampaign, Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://www.activecampaign.com/ (ActiveCampaign, Inc.). ActiveCampaign, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Ana Torres

Comunicación de chat: WhatsApp Ireland Limited, con domicilio en UE. Más información en: https://www.whatsapp.com (WhatsApp Ireland Limited). WhatsApp Ireland Limited trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de comunicación de chat a Ana Torres

Webinar: Genesis Digital, LLC, con domicilio en EEUU. Más información en: https://www.webinarjam.com/ (Genesis Digital, LLC). Genesis Digital, LLC trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de webinar a Ana Torres

Navegación

Al navegar por https://salamacasta.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics
  • Pixel de Facebook

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

https://salamacasta.es se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

https://salamacasta.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento ,Ana Torres se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Ana Torres para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Ana Torres, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://salamacasta.es exonerando a Ana Torres de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Ana Torres en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Ana Torres en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Ana Torres se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Ana Torres anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://salamacasta.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://salamacasta.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que me hayas proporcionado, puedes contactarme por correo postal o correo electrónico a: hola@anatorrespsicologa.es

Documento revisado el 20-04-2021.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat